Das Hotel hat uns gut gefallen. Direkt am Strand gelegen . Schöner Pool und Anlage. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Das essen war gut. Es hat uns gut gefallen. Wir werden wieder kommen.
Zimmer war gut. Klein aber fein .Bad ist etwas klein war aber in Ordnung . Sauberkeit sehr gut .Danke an unser Reinigungskraft von Zimmer 109 . Geschlafen haben sehr gut.
Das essen war gut . Ist für jeden was dabei. Wir sind immer satt geworden. Im Speisesal herrschte eine gut Atmosphäre.
Wir waren mit dem Service sehr zu Frieden. Freundliche Personal. Wurden von allen gut betreut
Die Fahrt zum Hotel ca 1Stunde. Einkaufsmöglichkeiten 3 Minuten vom Hotel entfernt.
Poolanlage sehr gut.
Sehr geehrte/r Michael und Elke, Wir möchten für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Terrace Beach Resort Hotel danken. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung