Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.Danke für Alles

Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.

• Wir hatten ein 2 Bettzimmer mit Aufbettung. Die Größe war ausreichend. Die Betten waren bequem. Die Zimmer und das Bad wurden täglich gereinigt.

• An der Gastronomie gab es keinerlei Beanstandungen. Die Tische waren immer sauber eingedeckt. Das Personal sehr aufmerksam und auch zu Spaßen aufgelegt. Das Essen war immer appetitlich angerichtet. Fehlende Speisen auf dem Buffet wurden immer rechtzeitig ergänzt. Das Essen war schmackhaft.

• Es gab unserer Seits keine Beschwerden. Die gesamte Anlage machte einen sehr sauberen Eindruck. Auftretende Gefahrenquellen (Rutschgefahr) durch zu viel Wasser in unmittelbarer Poolnahe wurden ständig beseitigt.

• Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeit in ca 5 Min. Fußläufig. Zum Pool und Strand sind es nur wenige Meter. Nach Side sind es da. 10 Min. mit dem Dolmusch.

Die Annimateure waren ständig bemüht den Gästen einen abwechslungsreichen Urlaub zu gestalten, ohne dabei aufdringlich zu sein.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Dieter, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Terrace Beach Resort Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung