Margret(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns von Anfang an im Hotel Terrace sehr wohl gefühlt. Es passte einfach alles. Das Personal in allen Bereichen war immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit, sprach gut deutsch. Das Essen war sehr gut. Am Buffet war eine große Auswahl. Zu unserer großen Freude gab es auch jeden Tag Fisch. Die Zimmer waren immer sehr sauber, auch das Bad, leider etwas klein, war immer tip top. Das türkische Bad mit Massage können wir bestens empfehlen. Der Strandbereich ist unserer Meinung nach einer der schönsten. Super Sand und alles sehr sauber gehalten. Vor allem die Strandbar mit Essen und Trinken einmalig! Ein Kellner kam sogar mit Getränken regelmäßig an den Liegen vorbei. Das hatten wir noch nie in einem Hotel. Toiletten und Umkleidekabinen sehr sauber. Liegen und Auflagen waren immer genügend, man musste nicht reservieren oder sehr früh aufstehen, um eine Liege zu bekommen. Die Animateure waren immer gut gelaunt und freundlich. Das Programm war meiner Meinung nach jedoch etwas laut. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Kein Wunder, dass dieses Hotel so viele Stammgäste hat!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit