Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
1 mal und immer wieder super hotel

Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Essen war abwechslungsreich und gut. Das Poolwasser hatte eine angenehme Temperatur und das Meer sauber und sehr schön. Wir können das Terrace Elite weiter empfehlen.

• Gut
  • Doppelzimmer im Dachgeschoss mit Meerblick und grosse Dachterasse. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt aber leider nur oberflächlich. Zimmer modern eingerichtet.

• Essen war geschmacklich sehr gut und für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.

• Lage & Umgebung
  • Transferzeit betrug 45 min. Redmarkt gut zu Fuß erreichbar.

Arda, Musa und Kemal von der Animation haben sich viel Mühe gegeben. Es wurde genügend geboten und die Poolgames waren super und haben spass gemacht. Die Shows am Abend waren super klasse.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben.Es freut uns sehr,dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren,hier eine angenehme Zeit verbringen konnten. Wir hoffen,dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung