- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes-sauberes und neues hotel. da ich sportler bin geniesse ich die landschaft um mich sportlich aktiv fit zu halten. die entfernung zum strand ist gekürzt durch den shuttle wobei zwei busse zur verfügung stehen finde ich super und ich denke ich bin der erste der dies erwaehnt. ein grosses danke an das animationsteam hierbei zu erwaehnen sam, akin, kimo,madonna,lena,sevda,yasin leyla und alle anderen vom team die uns einen wunderbaren aufenthalt ermöglicht haben. wir hoffen natürlich das dass team bestehen bleibt denn wir möchten gerne wieder kommen. die geschaeftsbesitzer in den einkaufsmöglichkeiten in der anlage sind sehr zu empfehlen bitte zuerst in die geschaefte des hotels gehen bevor auswaerts gesucht werden sollte. mustafa besonders erwaehnenswert von der boutique. ebenso lobenswert der hotel juwelier der den ring meiner ehefrau sensationell erneuert hat. die einkaufsmöglichkeiten auserhalb sind grösser als in anderen bewertungen erwaehnt wurde es gibt alles was das herz begehrt. fakt ; weiter so terrace elite und bis zum naechsten mal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut