Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Denny (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Das Essen war gut allerdings nicht all zu wechselhaft aber immer was für jeden dabei gewesen, die Animation war sehr gut und unterhaltsam. Der Kids Club ist sehr toll auf die Kinder eingegangen besonders die Mayara (Chef). Das Abendprogramm war abwechslungsreich und die Kinder hatten jeden Abebd sehr viel Spaß. Wir waren bereits das zweite Mal diese Jahr dort und würden/ werden jederzeit wiederkommen.

• Gepflegt reinlich und sauber.

• Gut
  • Alles in allem top, lediglich zum Saison Ende hat der Service nachgelassen.

• Immer freundlich hilfsbereit und aufmerksam

• Fahrt zum Hotel waren gerad mal 45min und direkt vor der Tür ist ein toller bazar zum shoppen. Der Stand ist keine 2min entfernt und alle 10min fährt ein Bus vom Hotel dort hin

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Denny

Sehr geehrter Danny, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den gepflegten Zimmern, der Animation und dem Kids Club – insbesondere mit Mayara – so zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zum Service gegen Ende der Saison nehmen wir ernst und arbeiten an weiteren Verbesserungen. Schön, dass Ihre Familie erneut einen angenehmen und tollen Urlaub bei uns verbringen konnte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie jederzeit wieder im Terrace Elite Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort – Hotelmanagement