Sehr gutes Hotel! Gut geeignet für Familien aber auch als Single oder Paar. Nah am Strand gelegen. Große Zimmer mit Balkon.
Die Zimmer sind geräumig. Es gibt einen Balkon, eine Minibar, einem Safe und eine Regendusche. Es gibt ein Doppelbett und eine Schlafcouch. Außerdem ein Fernseher. Die Betten sind sehr bequem.
Essen ist lecker aber nicht immer ganz heiß. Alles in allem abwechslungsreich.
Das Personal ist nett und freundlich. Bringt die Getränke recht schnell und räumt die Teller dann auch weg.
Das Hotel ist gut gelegen. Einige Hotels in der Umgebung und fußläufig Shoppingmöglichkeiten. Zum Strand sind es 8 Minuten Fußweg aber es fährt auch ein Shuttle der alle 5 Minuten fährt. Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde Fahrt.
Das Animationsteam ist gut und hat Spaß bei der Arbeit. Der Clubtanz ist cool und das Programm abwechslungsreich. Es gibt Wasserball, Volleyball, Dart, Zumba und weitere Angebote. Es gibt einen Fitnessraum und auch einen Indoorpool. Außerdem gibt es einen Großenpool, einen Kinderpool und einen Rutschenpool. Mir hat die Animation sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Salzbrezel |
Sehr geehrte Samantha, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team