- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hatten wir bei 98 % Weiterempfehlung gebucht; als dann die Empfehlungsquote nur noch bei 78 % lag, haben wir mit einem leicht mulmigen Gefühl unsere Koffer gepackt. Doch alle Ängste waren zum Zeitpunkt unserer Ankunft in diesem wunderschönen (nicht zu klotzig-großen!!!) Hotel verflogen. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen; unsere Koffer wurden sofort zum Zimmer geschickt und ein anderer Mitarbeiter begleitete uns zum Fahrstuhl, damit wir unsere Zimmer mit dem korrekten Fahrstuhl (das Hotel besteht aus mehreren Trakten) erreichen konnten. Sofort waren wir von der schönen hellen Gestaltung des Zimmers (türkis, weiß) angetan. Da unsere Balkontür nicht verschließbar war, haben wir dieses Anliegen sofort dem Personal gemeldet; unverzüglich wurde hier Abhilfe geschaffen!!! Überhaupt wurde unsere Urlaubszeit (9 Tage) von einer unglaublichen Freundlichkeit des Personals begleitet. Und das war für die Mitarbeiter ganz bestimmt nicht immer leicht, denn so einige hatten sogenannte "Doppelfunktionen". z. B. wurde ein Animateur, der bereits tagsüber schon im Einsatz war, auch für die Disco als DJ (bis 02:00 Uhr) eingesetzt, oder ein Kellner musste auch mal in der Küche helfen......doch immer wurde gelächelt - der Gast ist ganz einfach in diesem Hotel König! Und wie Könige führten sich hier auch einige Gäste auf! Alles sollte bei denen auf Kommando sofort, jetzt und hier funktionieren..."räum das ab"...."wo bleibt mein Bier"..."wann werden die leeren Teller abgeräumt".... diese Kommentare und andere Meckereien hat man doch immer mal wieder leider Gottes wahrgenommen!!! Und was uns dabei doch sehr aufgefallen ist, dass an diesen Tischen, wo solch negatives Auftreten aufgefallen ist, sich irgendwann über das "Traumland Ägypten" unterhalten wurde....da könnte ich doch wohl glatt abko.......!!!! Man Leute, wenn ihr als Umbucher nicht in die Türkei fliegen wollt, dann bleibt doch einfach mit dem Allerwertesten daheim!!!! Denn genau diesen Leuten kann man nichts, aber auch gar nichts recht machen!!! Wir haben teilweise im Restaurant gesessen und nur noch mit den Köpfen geschüttelt!!! Wie können Menschen, die vielleicht daheim "den Kitt aus den Fenstern essen", sich so aufführen , als würden sie die Welt beherrschen ???!!!!! Es fehlten uns da echt die Worte!!! Klar gab es hier oder da noch kleine Mängel, doch wie heißt es so schön: Aller Anfang ist schwer!!! und ich denke nicht, dass die Welt untergehen, wenn ein Gast mal selbst zur Bar geht und sich dort sein Getränk bestellt, anstatt die Uhr darauf zu stellen, wie lange es dauert, bis ein Getränk an den Tisch gebracht wird. Haben diese Gäste nichts anderes im Urlaub zu tun???? Ganz ehrlich: Es gibt Menschen, denen stört die Fliege an der Wand... man, man, man.... Oder kann mir sonst jemand erklären, dass es Gäste gibt, die sich durch kleine Baumängel (Fliesenfugenbreite im Bad etc.) in ihrer Urlaubszeit dermaßen gestört fühlen, dass sie am liebsten gleich abreisen würden???? Haaaallloooooo - ich mache hier Urlaub und will nicht den Rest meines Lebens hier verbringen!!!! Fazit: Für uns war es ein traumhafter und sehr erholsamer Urlaub in diesem wunderschönen Hotel; verbunden mit großem Badespaß im Pool und im Meer. Wir sind uns sicher, dass wir dieses Hotel nicht zum letzten Mal besucht haben und werden es sogar an engste Freunde weiterempfehlen!!! An dieser Stelle liebe Grüße an das gesamte Team!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut