Wir waren so Enttäuscht so oft waren wir in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei aber so schlecht wie das Hotel war kein Kellner voll Katastrophe Getränke immer selber holen für ein Geburtstag Tisch musste ich 68 Euro bezahlen am Pool schmutzig Tische überall nicht Sauber Kaffeetassen nicht vorhanden morgens nie wieder dieses Hotel
Es ging so
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen erwähnte Geburtstagsdekoration war eine im Voraus reservierte Feier für 12 Personen und beinhaltete eine große Torte mit der Aufschrift „Alles Gute zum Geburtstag“, eine Flasche alkoholfreien roten Sekt, eine Flasche alkoholischen Sekt, Kerzen sowie eine Zimmersdekoration. Der Preis für dieses umfangreiche Arrangement beträgt 68 Euro und wird unseren Gästen bereits bei der Reservierung mitgeteilt. Es tut uns leid, dass Sie diesen Betrag als zu hoch empfunden haben, jedoch gilt dieser Preis einheitlich für alle Gäste. Unsere Pools werden zudem jede Nacht gereinigt und die Hygienestandards täglich überprüft. Ihr Feedback haben wir dennoch an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen mit dem Ziel, Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment