Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit Schönheitsfehler

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist optimal! Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen bis zum Hotel! Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar jedoch fährt in kurzen Abständen ein Shuttle Bus der einen auch bequem bis zum Strandabschnitt bringt! Bei Ankunft von uns um kurz vor Mitternacht wurde uns eine kurze mündliche Führung des Hotels erläutert! Den Safe, welcher mit 1,50 Euro kostenpflichtig ist am Tag, wurde uns auch kurz vor Mitternacht voll berechnet! Handtücher gibt es im SPA Bereich! Der Wechsel der Handtücher wird mit 0,50 Euro berechnet welches in unseren Augen ein angemessener Preis ist und die Umwelt gleichzeitig schont da es doch in anderen Hotels schon beobachtet wurde, dass einige Gäste dreimal täglich das Handtuch Wechseln! WLAN ist NUR sehr sehr eingeschränkt in der Lobby kostenfrei vorhanden! Um auch am Pool oder im Zimmer Empfang haben zu wollen kostet dies 15 Euro in der Woche! Die minibar wurde täglich mit nicht alkoholischen Getränken neu aufgefüllt (ein Service der hier reibungslos funktioniert ebenso wie die gründliche und saubere tägliche Reinigung der Zimmer ) Man sollte sich im Vorfeld über Kosten sein die auf einen zukommen! Bei den Rutschen sollte man eine Matratze mitnehmen oder sich vor Ort im Markt eine kaufen denn diese wird NICHT zur Verfügung gestellt! Dies betrifft nur eine der vier (kleinen) Rutschen, jedoch ist es gerade mit Kindern ärgerlich wenn man nicht alle Rutschen nutzen kann

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war einem 5 Sterne Hotel würdig! Gross und geräumig

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Das Essen war die ganze Woche geschmacklich nicht gut! Auch hier eher im 3 Sterne Bereich! Aufgrund einer Magenverstimmung unseres Sohnes fragten wir nach einer Banane zum Frühstück! Dies war dem Anschein nach schon zu viel für die Angestellten! Ebenso gab es KEIN Kinderbuffett wie angeschlagen war! Wir müssen an dieser Stelle erwähnen, dass die meissten Gäste sehr zufrieden mit dem Essen waren und es sich hier bei nur um UNSERE Meinung geht!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es verging nicht ein Tag an dem wir uns Besteck selbst holen mussten! Ebenso war es eher schleppend mit den Getränken! 5 Sterne vom Service nicht angemessen! 50 Euro zusätzlich für die Verlängerung des Zimmers! Sind schon recht hohe Summen! An der Rezeption erwartet man in einem 5 Sterne Hotel geschultes Personal, hiermit ist nicht gemeint dass man perfekt Deutsch oder Englisch spricht ! Man wird abgewimmelt bei Fragen, auch auf Nachfrage konnte man mit einem Verantwortlichen nicht sprechen um seine Anliegen vorzutragen! Auch auf ein gepflegtes Erscheinungsbild gerade an der Rezeption sollte geachtet werden! Fingernägel die ungepflegt sind und der Nagellack zur Hälfte ab ist gehört nicht an die Rezeption eines 5 Sterne Hotels!

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Der Strandabschnitt war von unseren vielen Türkei Reisen der Beste! Die Shows welche wir gesehen haben waren schlecht bis gar nicht erwähnenswert! Sonst können wir nicht mehr zum Thema Animation sagen!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools