Ein Hotel, was seinen 5. Stern verbummelt hat, wir uns dennoch wohl gefühlt haben und dieses Hotel auch trotz der aufgezeigten Mängel weiterempfehlen können. Was noch zu sagen wäre, man sollte sich für den Poolbereich überlegen, ob man die dort eng zusammengeferchten Liegen nicht durch das Wegräumen von den unzähligen Bartischen tagsüber etwas auflockern sollte. Der Platz am Pool...Katastrophe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmergröße ausreichend, jedoch alt und abgewöhnt. Für ein 5 Sternehotel war bei Übernahme des Zimmers festzustellen, dass zwar gereinigt wurde, jedoch die Amaturen völlig verkeimt waren. Es wäre eine Grundreinigung sehr angebracht. Ansonsten war das Zimmer von der Größe her und der Ausstattung perfekt. Über dem Balkon im letzten Stockwerk hätten wir uns eine Überdachung gewünscht. Durch die Hitze war dieser daher tagsüber nicht zu benutzen. Die Klimaanlage war perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mahlzeiten konnten im Freien sowie auch im Speisesaal eingenommen werden. Gewünscht hätten wir uns zum Frühstück Untertassen, kleine Löffel und Süßstoff. Das fehlte öfter und ist für ein 5 Sterne Hotel ein no Go. Ansonsten müssen wir sagen, dass die Auswahl des Essens zu jeder Zeit fantastisch und sehr schmackhaft war. Wer hier anderes berichtet, der bleibt nicht ganz bei der Wahrheit, bzw. muss einen eigenartigen Gescmack haben.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war stets freundlich, besonders beim Essen hat man die Lust des Personals beim Arbeiten gespürt.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand lag ca. 5 Busminuten vom Hotel entfernt. Durch den hoteleigenen Shuttel, der gefühlt alle 6 min fuhr, war das Erreichen des Strandes perfekt. Der Strand selbst war sauber und lud zum baden ein. Die Strandbar war zweckmäßig, aber dennoch ausreichend. Gestört hat uns die laute Beschallung mit Musik fast durchgängig. Das kennen wir von anderen Hotels gar nicht, am Strand sollte man seine Ruhe haben, wer Beschallung benötigt, sollte am Pool des Hotels bleiben. Das war für uns neben den absolut durchgelegenen und sehr schmutzigen Liegen, die unbedingt zu ersetzen sind, ein absoluter Minuspunkt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abwndanimation hat uns persönlich sehr gut gefallen, aber das ist Geschmackssache.
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle. Dass Sie insbesondere mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren, freut uns sehr. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge, wie fehlende Utensilien im Restaurant, die Reinigung im Zimmer sowie die Gestaltung der Pool- und Strandbereiche, haben wir sorgfältig geprüft und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir werden diese Punkte aufmerksam berücksichtigen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen noch übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment