Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und freundlichen Service.

Sehr angenehmes und sauberes Hotel! Der Service war immer freundlich und engagiert. Der Außenbereich war wunderschön aufgeteilt mit viel Grünflächen und Palmen. Die Form vom Pool hat mir besonders gut gefallen.. Abend alles wunderschön beleuchtet. Auch die abendlichen Shows waren wirklich sehenswert. Wir waren Anfang Juli im Hotel und hatten viele Niederländer und Deutsche Gäste mit uns im Hotel. Der Stand war mit einem Hoteleigenem Shuttle Bus alle 10 Minuten erreichbar. Sehr schöner Sandstrand mit ganz feinem hellem Sand. Wir hatten immer genügend Auswahl an Liegen, obwohl wir 6 Personen waren. Ich kann dieses Hotel mit Bestem Gewissen weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, den Komfort sowie die Freundlichkeit unseres Services genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die Gestaltung des Außenbereichs, die Form des Pools, die abendliche Beleuchtung und unsere Shows so gut gefallen haben. Auch dass Sie den Shuttle-Service zum Strand und den feinen Sandstrand als angenehm empfunden haben, freut uns sehr. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment