Positiv : Strand ist super, toller Sand, flach abfallend, viel Platz, wenig Steine im Wasser. Neutral: kleiner kinderpool, kleiner Kinderspielplatz aber besser als garnichts. Negativ: Essen! Okay man wird satt und es schmeckt auch nicht schlecht aber anderen 5 Sterne Hotels spielen in einer anderen Liga mit mehr regionalen speisen und nicht wie in diesem Hotel fast nur standartfraß. Also wer auf pide oder ähnliches hofft wird enttäuscht, nur Industrie Fladenbrot pizza Pommes Schnitzel usw. Deutsche sind nicht so willkommen wie zb Russen. Suberkeit und Zimmer allgemein nicht 5 Sterne Niveau. Gibt besseres ist aber ein super 4 Sterne designhotel mit mittelmäßigen essen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Chris, Für Ihren Besuch in Terrace Elite Resort Hotel bedanken wir uns ganz herzlich.Wir bedauern sehr,dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben,Sie von unserem Haus zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen,dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben,Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung