- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Terrace Elite gehabt und können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen! Schon der Empfang war sehr freundlich, wir haben noch in keinem Hotel so freundliches Personal an der Rezeption gehabt. Adil und Serkan haben uns ganz besonders mit all unseren Fragen und ihrer Hilfe durch den zweiwöchigen Urlaub begleitet. Gästebetreuung Frau Jasemin Kodaz war uns immer gut gesonnen und bei Fragen stets behilflich....DANKE! Unser Zimmer 1313 war sehr sauber, mit guter Lage zum Pool und die besten Betten für einen guten Schlaf. Zum Strand kein Problem, die kl. Busse fahren ständig hin und zurück, auch wenn nur wenige Urlauber stehen. Der Strand sauber und es ist auch immer ein Strandboy da...Liegen bekommen die Urlauber noch am späten Vormittag, also kein Problem wenn man Langschläfer ist. Service im ganzen Hotel recht gut und freundlich. Zum Frühstück muss man sich dran gewöhnen, dass man nicht bedient wird und sich alles selber holen muss, doch auch das ist zu schaffen. Essen war gut, haben es zwar schon besser erlebt, doch da war dann auch der Preisunterschied zu spüren. Sehr loben möchte ich Sertas, manchmal an der Poolbar oder Strandbar...stets freundlich und gut gelaunt! Ismail ein Kellner der "Alten Schule" war bemüht dem Gast alles recht zu machen und an Höflichkeit nicht zu übertreffen. Ganz besonderen Dank an Frau Ünzile.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut