- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super leckeres Essen und eine Riesen Auswahl von früh bis spät, schöne Zimmer hell und geräumig, Shuttle Service zum Strand lief einwandfrei. Besuchen sie den nahe gelegenen Bazzar ca. 5 min zu Fuß entfernt und besuchen sie Arena Optik
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr hell und geräumig für zwei Personen und absolut ausreichend. Das Bad war leider nicht seperat geschlossen durch eine Tür da fehlte etwas die Privatsphäre vor allem da die dusche und auch das wc nur aus milchglas Türen bestanden durch die man noch durchsehen konnte. In den Morgenstunden war es von Vorteil die Balkon Tür geschlossen zu halten denn unser Zimmer lag direkt am Anlieferungs Hof, dort wurde es dann schon mal etwas lauter. Wer auf dem Zimmer mal einen Kaffee oder Tee Trinken mag, sollte sich einen wasserkocher mit nehmen... denn der ist leider nicht vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es hat etwas gedauert bis der Getränke Service einwandfrei lief, aber die Service Kräfte waren stets bemüht und sehr freundlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Einfach nur ein Riesen lob an unseren Kellner Ferman !!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wer als Brillen Träger nach Gündogdu ins Terrace Elite Resort reist, muss unbedingt zu der Nähe gelegenen Einkaufs Meile. Arena Optik ist meine Anlaufstelle wenn ich dort bin. Die Beratung und und der Service sind einfach super! Eine große Auswahl an gestellten und super Preise, einfach Top! Mehmet Baran und sein Kollege sind für mich die besten auf ihrem Gebiet. Fahrt dort hin oder lasst euch von eurem Hotel abholen und überzeugt euch selbst! Hier die Nummer für alle Fälle +905444774606 Wir (drei Personen) waren wieder dort und und sind glücklich und zufrieden nach Hause geflogen... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Kinder haben die Wasser rutschen geliebt, schade nur das eine nur mit Nutzung einer luftmatraze oder eines schwimmreifens möglich war die leider nicht gestellt wurden. Die Abend Animation war sehr schön und auch abwechslungsreich, aber über den Tag hinweg gesehen war die Animation für Erwachsene und vor allem für die Kinder nicht der Hit.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut