Heike (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub bei Freunden

Das Hotel besuchen wir zum 3ten Mal, wie immer alles top. Zimmer sehr sauber, Reinigungskräfte sehr freundlich. Das Essen sehr vielfältig und lecker, das Personal sehr flott und freundlich. Hier fehlt es an nichts. Der Strand sehr breit, man bekommt immer eine Liege. Die Animation sehr bemüht, den Gästen eine tolle Zeit zu verschaffen. Totti läuft und fragt oft nach Spieler für Boccia oder Volleyball, abends in der Bar wird immer ein nettes Gespräch geführt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns ein gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir sind jetzt zum 3 mal in diesem Hotel, uns fehlt hier an nix. Zimmer sehr sauber, Essen sehr vielfältig und gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Animation nicht aufdringlich, immer sehr bemüht und besonders Totti, immer ein nettes Gespräch. Die Kellner sehr freundlich undflott

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team