Das Hotel ist super. Für die Kinder ein Paradies. Das Hotel ist ein eher kleineres aber sehr sauberes Hotel. Die Sauberkeit hängt natürlich auch von den Gästen ab, wenn jeder alles Stehen und Fallen lässt, dann kommt halt auch das Personal irgendwann nicht mehr nach. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür. Das Zimmer ist sehr geräumig und war immer sauber.
Super leckeres Essen. Sehr vielseitig. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld.
Der Service ist super. Man hat sehr schnell seine Getränke bekommen. An der Poolbar und an der Snackbar musste man ab und zu in der Schlange stehen was aber nicht schlimm war und wir das auch von anderen Hotels kennen
Das Hotel liegt am Ortsrand. Transfer zum Hotel ca 50 Minuten. Strand ist mit dem Shuttle in 3 Minuten zu erreichen. Zu Fuß in ca 10 Min. Ein großer Basar ist in 10 Min zu Fuß ebenfalls zu erreichen. Alles was man für den Urlaub benötigt liegt in unmittelbarer Nähe
Animation ist toll. Sehr nett und nicht aufdringlich. Immer für einen Spaß zu haben. Machen super viel für die Kinder aber auch für die Erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | stephan |
Hallo Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management