Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Detlef (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein schönes Hotel mit erstklassigem Service

Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis. Der Service der Mitarbeiter an Reception, Speisesaal und Aussengastronomie war absolut Spitze !!! Würde immer wiederkommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten hatten eine gute Grösse, Zimmer und Bad waren sehr gut gesäubert,

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut, nur viele Speisen, die warm am Buffet stehen sollten, waren leider lau oder kalt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer sehr bemüht

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber, das Wasser hatte eine angenehme Temperatur, es gab genügend Liegen und das Strandrestaurant war super

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Detlef

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit der Zimmer sowie mit unserem Strand und Restaurant insgesamt zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich der Temperatur einiger Speisen am Buffet haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen solche Hinweise helfen uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder im Terrace Elite Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Terrace Elite Resort Hotel Managment