- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstemal in der Türkei. In Summe war der Urlaub spitze. Wir waren fast die ganzen zehn Tage am Strand. Der Strand: Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Vom Hotel gibt es jedoch einen hervorragenden Shuttleservice zum Strand (Sandstrand) und wieder zurück. Zu Fuss sind es ca. 10 Minuten. Hier gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Darüberhinaus einen exzellenten Restaurantbetrieb (Terasse). Die Speisen werden frisch zubereitet und sind einfach nur gut. Am Strand werden die Toiletten, der Duschraum und auch die Restaurantterasse permanent gereinigt. Es werden verschiedene Aktkvitäten (Bocchia, Beachvolleyball) am Strand angeboten. Das Hotel selbst macht grundsätzlich einen guten bis sehr guten Eindruck. Sauberkeit wird hier gelebt. Das Essen hat m.E. alle Erwartungen übertroffen. Unser Familienzimmer war für vier Personen ausreichend groß. Das Familienzimmer beginnt links mit einer Badezimmernische in der links und rechts eine Dusche sowie eine Toilette vorhanden sind. Es geht weiter in den ersten Schlafraum (ohne Verbindungstür) und danach in den nächsten Schlafraum (mit Schiebetür). Beide Schlafräume haben ein modernes Fernsehgerät. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt. Dieser macht jedoch einen sehr guten Eindruck. Andere Gäste berichteten lediglich, das das Wasser etwas zu kalt ist. Im Hotel gibt es einen sehr guten Saunabereich. Es werden Massagen angeboten, die ich aus eigener Erfahrung als sehr gut beurteilen möchte. Negativ ist Folgendes aufgefallen: Der Fittnessbereich enthält ausreichend gute Geräte, die jedoch vielleicht nur zur Hälfte nutzbar waren. Ich bin der Meinung, dass die Reparaturen mit wenig Aufwand durchgeführt werden könnten. Insbesondere möchten wir uns bei folgenden super freundlichen Kellnern für den angenehmen Service und viel Humor bedanken: Mevlüt, Erol und Murat. Unser Fazit: Wir würden das Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut