Wunderschönes Hotel, dass genauso aussieht wie im Katalog. Nettes Personal und absolut unschlagbares Essen. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Ein absoluter Traum! Riesengroße Zimmer mit tollem Blick. Die Badezimmer sind zwar nicht sehr groß, aber so schön aufgeteilt, dass es gar nicht auffällt. Ebenerdige Regendusche vorhanden. Toilette in einem extra Bereich.
Das Essen war traumhaft! Jeden 2. Tag gab es internationales Essen und an den Tagen dazwischen gab es dann Mottoabende, zum Beispiel Chinesisch, Italienisch etc.. Es waren aber auch immer türkische Spezialitäten dabei. Draußen wurde oft frisch gegrillt und für die Kinder gab es auch jeden abend etwas.
Liegt quasi in 2. Reihe hinter einem Tui Hotel. Dank Kleinbussen, die alle 5 Minuten fahren ist der Weg zum Strand aber sehr kurz. Hinter dem Hotel ( Richtung Inland) gibt es keine weiteren Hotels sondern erstmal nur freie Fläche und später dann kleine Häuser, vermutlich für das Personal. Dieses Hotel ist aber mit Abstand das schönste Hotel in der Umgebung. Transferzeit war ungefähr eine Stunde wobei unser Hotel das erste war, das angefahren wurde. In der Nähe des Hotels gibt es einen Basar, jedoch fanden wir den Hotelshop wesentlich günstiger.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, Wir bedanken uns für ihre nette und gute Bewertung. Sie haben es sehr ausführlich geschildert wie es bei uns ist. Es ist schön zu lesen, dass Sie ein schönen Urlaub bei uns im Terrace Elite hatten.Es ist uns sehr wichtig von unseren Gästen Feedback zu bekommen. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns zu sehen. Mfg. Terrace Elite Team