- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben hier unsere hochzeitsreise verbracht und sind der überzeugung das der entschluss richtig war. das hotel ist sehr gepflegt und sauber (2 jahre jung) unser zugeiltes zimmer einfach nur himmlisch. das personal sehr zuvorkommend und freundlich. es versucht wünsche zu erfüllenwo man sich fast schon für schaemt. die lage der anlage ist etwas abseits vom strand man hat aber die möglichkeit mit einem privatwagen (service) an den strand gefahren zu werden. somit war auch die entfernung zum strand geklaert auserdem eine gute idee. das speisenangebot war sehr reichhaltig es war wirklich von allem etwas da. es war sehr lecker,gut gekocht und gewürzt. vom frühstück bis zum abendbuffet ein traum. die animation war sehr dezent kein aufdringliches ansprechen bezüglich der teilnahmen wobei wir gerne mitgemacht haben. wir haben doch urlaub! wie oben schon erwaehnt war unser zimmer wirklich sehr schön , traumhaft dekoriert und sehr angenehm in der grösse. alles sehr sauber und immer ein auge bezüglich der auffüllung der minibar. herzlichen dank für den tollen aufenthalt und die einzigartige betreuung. ein grosses dankeschön an den rezeptionschef herr okan. danke an das ganze yeam elite und den hotelmanager herr hadi . ihr seid spitze
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut