Ein unvergesslicher Aufenthalt – pure Perfektion! Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt in diesem Hotel einfach herausragend. Schon beim Betreten der Lobby wurden wir herzlich empfangen und spürten sofort die warme, einladende Atmosphäre. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich rundum umsorgt, ohne dass es aufdringlich wirkt. Unser Zimmer war makellos sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot einen atemberaubenden Blick – ein echtes Highlight! Besonders hervorzuheben ist das bequeme Bett und die ruhige Lage, die einen erholsamen Schlaf garantierte. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Frische, Qualität und Vielfalt auf höchstem Niveau. Auch das hauseigene Restaurant überzeugte mit kulinarischen Highlights und einem hervorragenden Service. Die Ausstattung des Hotels ist ebenfalls top: Wellnessbereich, Fitnessraum und alle Annehmlichkeiten waren in einem tadellosen Zustand und luden zum Entspannen ein. Fazit: Dieses Hotel setzt Maßstäbe in Sachen Service, Komfort und Gastfreundschaft. Wir kommen definitiv wieder – eine klare Empfehlung für alle, die das Besondere suchen!
Unser Zimmer bot einen traumhaften Ausblick und war geschmackvoll dekoriert. Besonders abends, wenn alles stimmungsvoll beleuchtet ist, wirkt das Hotel fast magisch. Es ist der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen und sich rundum wohlzufühlen. Fazit: Wer Schönheit, Stil und Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Ein Hotel, das man nicht nur besucht – sondern erlebt.
Service auf höchstem Niveau – ein Team, das begeistert! Das Servicepersonal dieses Hotels verdient besonderes Lob! Vom ersten Moment an haben wir uns nicht nur willkommen, sondern wirklich wertgeschätzt gefühlt. Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich, hilfsbereit und absolut professionell – man merkt sofort, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Besonders beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit fürs Detail: Wünsche wurden oft schon erfüllt, bevor man sie überhaupt äußern musste. Sei es an der Rezeption, im Restaurant oder im Zimmerservice – das Personal war jederzeit präsent, aber nie aufdringlich. Ein großes Kompliment auch für die Herzlichkeit, mit der man uns begegnet ist – authentisch, zuvorkommend und mit einem echten Lächeln. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern fast wie ein Freund des Hauses. Fazit: Das Servicepersonal macht den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem Erlebnis der Extraklasse. Es sind die Menschen hinter dem Service, die dieses Hotel besonders machen – absolute Klasse! Ein dickes Lob an Hakan(Manager) der uns alle Wünsche erfüllt hat!
Insgesamt schöner Aufenthalt – aber das Fitnessstudio braucht dringend ein Update Das Hotel selbst hat in vielen Bereichen überzeugt – freundliches Personal, saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Leider fiel das Fitnessstudio im Vergleich zum restlichen Standard deutlich ab. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen: Einige Geräte wirkten veraltet, teilweise funktionierten sie nur eingeschränkt oder gar nicht. Auch der Raum selbst wirkte etwas lieblos – wenig Tageslicht, kaum Belüftung, und insgesamt eine Atmosphäre, die eher zum schnellen Verlassen als zum Trainieren einlädt. Gerade in einem Hotel dieser Klasse hätten wir ein moderneres, besser gepflegtes Fitnessstudio erwartet. Es wäre schön, wenn hier in Zukunft investiert wird – denn das Potenzial ist definitiv da. Fazit: Wer Wert auf Sport und Fitness legt, wird hier (noch) enttäuscht. Für alle anderen bietet das Hotel ein solides Erlebnis – mit einem klaren Verbesserungspunkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Laura Ana |
Sehr geehrte Laura Ana, wir bedanken uns von Herzen für Ihre ausführliche, aufrichtige und überaus wertschätzende Bewertung über Ihren Aufenthalt im Terrace Elite Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und geschätzt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Professionalität unserer Mitarbeiter und die liebevolle Atmosphäre im gesamten Hotel sind für unser gesamtes Team eine große Ehre. Besonders möchten wir uns auch für das Kompliment an unseren Gästebetreuungsleiter Hakan bedanken wir werden Ihre Anerkennung mit großer Freude an ihn weitergeben. Dass Sie unsere Zimmer, die Kulinarik, das Ambiente und den allgemeinen Komfort so positiv erlebt haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für das ehrliche Feedback zum Fitnessbereich. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder ein besonderes Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment