Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Terrace immer Terrace

Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Terrace Elite Resort. Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage, zu Fuss 5min. bis zur Shopping Mile, 5min zum Strand wobei das Hotel einen eigenen Shuttle Bus hat. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist z.B. das leckere Frühstücksbuffet, der schöne Spa-Bereich oder die kompetente Beratung an der Rezeption. Das neue Animationsteam, Max, Marry, Caramale, Pika usw sind Megaaaa🫶🏽. Der zweite Manager Harkan 🫶🏽den wir seit Jahren kennen läuft den ganzen Tag in der Anlage rum und schaut das alles perfekt ist und sollte doch was sein kann man ihn gern ansprechen. Ein top Mann! Einziger Kritikpunkt ist das Fitnesscenter, das ist leider sehr in die Jahre gekommen ist und die Lage im Keller ist nicht sehr schön. Da muss unbedingt was passieren fürs nächste Jahr. Sport wird nämlich immer mehr betrieben auch im Urlaub. Ich kann das Hotel trotzdem uneingeschränkt weiterempfehlen und komme nächste Jahr zum 12.mal wieder zu euch. Einmal Terrace immer Terrace 🇹🇷🫶🏽

• Geräumig und sehr sauber

• 💯 Prozent top

• Freundlich und bemüht

• Sehr zentral

Top

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Terrace Elite Resort. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns so viele positive Eindrücke hinterlassen hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem schönen Spa-Bereich und dem professionellen Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unser neues Animationsteam Max, Marry, Caramale, Pika usw. – sowie über unseren langjährigen Kollegen Herrn Harkan, der stets für Ordnung und Wohlbefinden im Hotel sorgt, geben wir mit großer Freude weiter. Ihre konstruktive Kritik bezüglich unseres Fitnessbereichs nehmen wir sehr ernst. Die Modernisierung dieses Bereiches ist bereits in unsere zukünftigen Planungen mit aufgenommen worden, da wir wissen, dass sportliche Betätigung auch im Urlaub immer mehr an Bedeutung gewinnt. Dass Sie bereits Ihre 12. Reise zu uns planen, ist für uns die schönste Bestätigung unseres Engagements. Wir freuen uns sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einmal Terrace, immer Terrace! Mit herzlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment