- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als Ägyptenumbucher hatten wir das Hotel Terrace Elite Resort aufgrund seinen guten Bewertungen von Mitte August, mit 98%, gebucht. Wir wurden jedoch sehr enttäuscht. Das Personal ist unmotiviert und meist ohne ausreichende Deutschkenntnisse. Ab 7 Uhr gibt es Frühstück, das Personal hat aber bis um 8 Uhr Besprechung, d.h. in dieser Zeit räumt keiner ab. So kann man sich leicht vorstellen wie die benutzten Tische aussehen. Frisches Besteck aus den Behältern hat noch meist verkrustete Reste vom Vorgänger. Treppenhäuser (mit Kaffee- und Schmutzflecken), die Aufzüge (innen und außen in Edelstahloptik, mit Schlieren) wurden in den 2 Wochen nicht richtig gereinigt. Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkinder insgesamt mit 10 Leuten im Hotel, davon bekamen 9 am selben Abend und der darauffolgenden Nacht Brechdurchfall, der rund 2 Tage anhielt. Reklamationen bei der Gästebetreuung und Reiseleitung brachten nicht einmal eine "Gute Besserung". Wir waren bis dato in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber so etwas hatten wir noch nicht erlebt. Weiter mussten wir für jeden Handtuchwechsel, für den Zimmersafe, für Internationale Getränke und auch für Sekt extra bezahlt werden. Die Aufzüge sind auch sehr störungsanfällig, wir selbst waren zu viert 30 Minuten nach mehrmaligen Hilferufen in einem "gefangen".
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht