TOP fünf STERNE HOTEL - WIR KOMMEN SICHER WIEDER Der Start in die neue Saison ist gelungen. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Angefangen beim freundlichen Personal an der Rezeption, bis zum netten Reinigungsteam in den wunderschönen, grosszügigen, sehr sauberen Zimmern. All. Inklusive-Leistung: PERFEKT, Getränke, Essen usw. sehr, sehr gut. Aufenthalt für einen fairen Preis gekauft - wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
PERFEKT von A- Z: Gute, immer saubere Betten Dusche = ein Traum Zimmer wird gepflegt!
Wir alle arbeiten für den Lohn, ein kleines Trinkgeld macht Freude und Freunde !! Alle Speisen/Getränke sind schlicht und einfach HERVORRAGEND. Sauberkeit/ Hygiene ist kein Fremdwort
Das ganze Personal spricht noch nicht alle Fremdsprachen. Der Ton macht die Musik - sei als Urlauber auch freundlich - ein Lächeln kommt stets zurück. Keine Beanstandung, ergo keine Beschwerden!
Wunderschöner Sandstrand mit Bus od. zu Fuss schnell erreichbar. Hakan und die gute Strand-Küche verkürzen den Aufenthalt. Gute Einkauf und Ausflugsmöglichkeiten, mit dem Bus bist du schnell in Side usw.
Liegestühle/Sonnenschirme und Duschen am Pool wie Strand sehr gepflegt und immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Fritz |