- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
…es gibt bessere 5* Hotels. Wir können dennoch das Elite Resort weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir haben für 1 Woche (05.10. bis 12.10) 1000€ Gesamt bezahlt. Wir hatten das Zimmer 1509 mit seitlichen MB und waren damit bis auf die „harten“ Betten/Matratzen zufrieden. Beim Abendessen wären zwei Essenszeiten von Vorteil, von 19.00Uhr bis 19.30Uhr war es schwer einen freien Tisch zubekommen, die Lautstärke im Speiseraum war dementsprechend. Uns ist außerdem aufgefallen, das gegen 21.00Uhr nicht mehr alle Speisen vorrätig waren. Das A-la-carte Restaurant Sultan können wir leider nicht empfehlen, wir haben das Restaurant nach 2,5 Std. verlassen, da hatte aber noch das Dessert gefehlt. Beim Frühstück hätte ich mir ein richtiges Omelette und Bacon gewünscht. Der Saft aus dem Automaten war nicht genießbar, wir haben den frisch gepressten Saft bevorzugt(extra Kosten). Das Gebäck und die Waffeln am Nachmittag waren sensationell! Es gab genügend Liegen und Schirme am Pool und am Strand. Uns hat es am Stand besser gefallen, da die Musik am Pool zu laut war. Der Shuttle Service hat immer perfekt geklappt. Die Animation war nicht aufdringlich und die Abendshows haben uns sehr gut gefallen. Der Service könnte verbessert werden, eine Bedienung für Getränke am Tisch gab es selten, am Pool und am Strand gar nicht. Der Reiseleiter von Öger Tours war ganz gut drauf, trotzdem können wir seinen Ausflug „Entspannung“ die Daphne Therapie für 98€ Gesamt absolut nicht weiterempfehlen. Die Location war nicht so schön, wie auf den Bildern angeboten. Eher „Massenabfertigung“ mit null Erholungsfaktor. Wirklich sehr schlecht. Bucht die Massage etc. besser im Hotel der Preis ist gleich. Den anderen Ausflug haben wir zu „Diekman“ gebucht, das kann man mit einem Outlet Center vergleichen. Da gab es alle Sachen, die man auf dem „Basar“ findet aber halt ohne Verkäufer und Festpreise, natürlich tw. etwas teurer aber halt entspannter. Der „Ausflug“ hat nichts gekostet und kann direkt beim Reiseleiter gebucht werden. Ansonsten war alles schick und es war einen schöner erholsamer sonniger Urlaub ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut