Jana (31-35)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub im Terrace Elite Resort mit her

Wir haben eine wunderbare Woche im Terrace Elite Resort in der Türkei verbracht und möchte meine positiven Erfahrungen teilen. Das Hotel hat unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen, und wir können es jedem wärmstens empfehlen, der einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub erleben möchte. Unser Aufenthalt im Terrace Elite Resort war rundum gelungen. Das Hotel überzeugt mit einem hohen Standard, ausgezeichnetem Service und besonders engagierten Mitarbeitern. Wir werden sicherlich wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team des Terrace Elite Resort für einen unvergesslichen Urlaub!

• Unser Zimmer war modern, sauber und gut ausgestattet. Es bot genügend Platz für zwei Personen und hatte einen schönen Balkon mit Blick auf die Anlage. Das Reinigungspersonal leistete täglich hervorragende Arbeit.

• Das Buffetrestaurant bot eine beeindruckende Vielfalt an Speisen, die sowohl qualitativ hochwertig als auch schmackhaft waren. Besonders erwähnenswert sind die Themenabende, die kulinarische Abwechslung und regionale Spezialitäten bieten.

• Der Service im Terrace Elite Resort ist erstklassig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Mitarbeiter der Poolbar haben uns besonders beeindruckt. Sie waren stets zuvorkommend und haben uns immer mit einem Lächeln bedient, was die Atmosphäre am Pool sehr angenehm gemacht hat.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, was perfekt für alle ist, die Ruhe und Entspannung suchen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde, was vollkommen in Ordnung ist. Der Strand ist mit einem Shuttlebus schnell erreichbar und sehr gepflegt.

Das Hotel bietet eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten, von einem gut ausgestatteten Fitnessraum über Wellnessangebote bis hin zu diversen Sportarten. Besonders der Poolbereich hat uns gefallen – sauber, großzügig und mit genügend Liegen ausgestattet. Die Animation war unterhaltsam, aber nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team