- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Terrace Elite Resort : 5 ***** > Nein Es sind halt die Kleinigkeiten die es ausmachen, wie zb. - Keine Handläufe bei den Treppen - keine H andläufe um in den Pool zu kommen (für ältere Menschen fände ich das sehr sinnvoll ) - teilweise lässt die Hygiene an der Poolbar zu wünschen übrig ( Speisen desöfteren ohne Handschuhe an den Gästen verteilt ) - Fahrstühle machten zum Teil was sie wollten - Service am Anfang sehr unerfahren und unmotiviert in der 2 Wochen bedeutend besser. Geschuldet durch wechsel des Personals und erfahrene Mitarbeiter des Schwesterhotels Terrace Beach Danke an die nette Bedienung Aisye, sie hatte trotz Stress immer ein Lächeln und Freundlichkeit übrig. - Animation am Anfang eher schlecht, Informatione über den Tagesablauf überwiegend auf Türkisch, Russisch oder Englisch. Bei einer Gästestruktur von ca. 90 % Deutsche eher schlecht ! Aber auch das wurde inder zweiten Woche total anders durch wechsel des Anmationsteam.man hat die Gäste wirklich versucht zu animieren durch Freundlichkeit, Herzlichkeit ( gruß an Bella ) und Spass Das Essen im Hotel einfach Spitze da findet jeder was, meiner Meinung hat es an nichts gefehlt. Wir waren schon oft in der Türkei und wir erlauben uns zu beurteilen was wirklich gut ist und was nicht. Natürlich gibt es auch immer wieder Menschen die mit nichts zufrieden sind. Und wie man in den Wald hineinruft so.............. ! Und Deutsch wurde auch gesprochen mal mehr mal weniger, man ist ja auch nicht zuhause, in Bayern, Schwaben, Ostfriesland usw. da kann man die menschen auch nicht immer verstehen ;- )) Wie gesagt in der 2 Woche unseres Aufenhaltes het sich vieles zum positiven gewandelt auch kein (Geruch mehr wie sooft angesprochen ;-) ) Animation, Service Freundlichkeit ; Motivation usw. Fazit : Es liegt natürlich immer im Auge des Betrachters! auf jedenfall ein 4 **** Sterne Hotel, das im nächsten Jahr bestimmt die 5 ***** sich verdient hat, da dieses Hotel ab November geschlossen wird um die Baumängel und diverse Kleinigkeiten zu beheben.Und das wird man auch schaffen ! Von daher für uns eine klare Weiterempfehlung !!! Und nicht zu vergessen Grüsse an Sabine & Klaus ( der 11.00 Uhr - Zug ), Hermann & Gerlinde, Jürgen & Patricia, Jupp & Christa war echt nett mit Euch ! Grosse Lob an Aisye, die nette Bedienung beim Frühstück , Hakan der Strandwächter der sich wirklich um alles kümmert, Bella und Ibo von der Animation, dem Chef von der Rezeption für seine freundlichkeit und seine Fremdsprachenkenntnisse Englisch und auch DEUTSCH, Der Busfahrer vom Shuttlebus immer freundlich und spassig das alles rundet einen schönen Urlaub ab.Und last but not least die manager die immer versucht haben mit Gästen ins Gespräch zu kommen und zu hinterfragen wo ran es fehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut