Rainer (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Terrace Elite Resort!

Gut

Wir hatten einen schönen Sommerurlaub im neu gebauten Terrace Elite Resort! Das Hotel hat etwa 350 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen! Die Lobby ist sehr großzügig gestaltet mit vielen bequemen Sitzmöglichkeiten! Lobbybar ist selbstverständlich auch vorhanden, hätte ich mir etwas größer gewünscht! Kostenloses Wlan Netz ist vorhanden, jedoch sehr langsam. Im Außenbereich schöne große Poollandschaft, welche Wir jedoch nur am ersten Tag für etwa 2h genutzt haben! Der Garten ist aufgrund des alters vom Hotel noch nicht sehr bewachsen, was jedem klar sein sollte, der in ein neues Hotel geht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet! Unser Familienzimmer war mit einem 3türigen Kleiderschrank incl. Safe, abgetrennte Bereiche für Kinder und Eltern jeweils mit Flat-TV ausgestattet. Der Nassbereich war offen gestaltet, mit sehr großer Dusche. Hierzu muss man erwähnen, dass die handwerklichen Leistungen im Nassbereich nicht sehr sauber ausgeführt wurden. Das tat mir in der Seele weh, wenn ich sehe wie die Handwerker mit sehr schönen Materialien umgegangen sind. Der Termindruck war wohl sehr groß! Schade!

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Hauptrestaurant, 2 Spezialtitätenrestaurant und 1 Lobbybar. Im Untergeschoss eine Nachtbar und im Keller eine Diskothek. Die angebotenen Speisen waren sehr gut, wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen! Nachdem einige negative Bewertungen bei Holidaycheck bezüglich der Sauberkeit der Tische eingingen, wurden diese sofort nach verlassen der Gäste vom Tisch, neu eingedeckt! Man kann Veränderungen auf Grund von Beschwerden sofort erkennen. Dies zeigt, das die Mitarbeiter noch nicht eingespielt sind, was sich mit der Zeit aber sicher ändern wird.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkentnisse sind ausreichend. Die tägliche Reinigung der Zimmer war ok, Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen in Antalya ist in etwa 50min geschafft. Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Gündogdu, etwa 800m vom feinsandigen Strand entfernt! Dieser ist mit einem Shuttlebus bequem erreichbar! Shopping und Nachtleben ist bequem zufuß in 10min zu erreichen! Öffentliche Verkehrsmittel sind in 2min vom Hotel erreichbar, haben wir aber bei der kürze unseres Aufenthaltes nicht genutzt!

Hier kann ich nur etwas zum Strand sagen, da wir den Poolbereich nicht genutzt haben. Der Strand ist super sauber und wird ständig gesäubert! Die Liegen sind sehr bequem, Beschattung ausreichend und großzügig vorhanden. Die Duschmöglichkeiten sind mit 2 Stück sehr knapp kalkuliert, 4 wären besser gewesen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2013