- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Terrace Elite ist eine tolle Anlage.Großer Garten mit viel Schattenmöglichkeiten. Tolle Bar`s, sehr viel Sitzmöglichkeiten am Abend. Der Strand ist ein Traum,viel Platz zwischen den einzelnen Liegen. Wasserqualität super, und das Essen an der Strandbar war lecker und Abwechlungsreich. Was ein bischen gefehlt hat waren die Boote und Fallschirme, diese waren wohl auf Grund eines tödlichen Unfalles gesperrt. Ein absolutes Event, war das Oktoberfest am 30.09.14. Es war eine Supergaudi den ganzen Tag und mit viel Liebe und Aufwand gestaltet. Überhaupt merkt man, das dasHotel bemüht ist, aus den schlechten Bewertungen heraus zu kommem. Nun zu den Bewertungspunkt, der uns den Urlaub fast verdorben hat. Wir hatten absultes Pech mit der Zimmerreingung. Jeden Tag war irgend etwas nicht in Ordnung. Entweder wurden die Handtücher nicht getauscht, oder vergessen, die Minibar zwei Tage nicht aufgefüllt, und zweimal wurde das Zimmer gar nicht gereingt, angeblich hätten wir den Schalter für " nicht reinigen "betätigt, was aber nicht der Fall war. Abends, wenn wir vom Strand kamen, war auf wundersamer Weise dieser Schalter an. Nach Beschwerde bei der Gästeberaterin Yasmin(sehr nett und hilfsbereit) war dann in der zweiten Woche auch unser Zimmer in Ordnung. Ach ja, leider fehlt uns seit der ersten Woche ein Wertgegenstand. Sicher, wir hätten ihn im Tresor verschließen müssen, aber in 18 mal Türkeiurlaub ist uns das noch nicht passiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht