Frank (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Familien und Freunde Urlaub :-)

Gut

Wir sind als Gruppe mit 11 Personen inkl. Kindern im Terrace Elite gewesen. Es war unser insgesamt 5. Besuch dort. Ich muss sagen , im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Qualität des Essens und auch der Getränke verbessert. Meine Meinung ist man findet immer und überall was zu meckern wenn man es will. Ich kann die Kommentare von "faulem Personal" absolut nicht nachvollziehen !!! Es ist aber auch klar das für den 5 Sterne Status wohl in absehbarer Zeit bisl was passieren muss.

• Zimmer war wie immer sehr geräumig und sauber.

• Das Essen ist nach den letzten Jahren qualitativ wieder besser geworden, wir haben immer was gefunden, es war für jeden was dabei. Die Buffets waren auch sehr schön angerichtet, nur hätte ich mir bei manchen Speisen Schilder gewünscht. Die Getränke haben sich auch stark verbessert. Die Freundlichtkeit und Aufmerksamkeit möchte ich speziell im Restaurant bei Ahmet, an der Poolbar bei Tolga und an der Lobbybar bei Özge und Alper hervorheben. Vielen Dank dafür :-)

• Wie oben schon erwähnt, kann ich nichts negatives sagen. Zum Glück haben wir keine faulen Kellner erwischt. Ich kann nicht für alle und jeden sprechen, aber meiner Meinung nach waren der größte Teil der Belegschaft sehr sehr bemüht. Das Reinigungspersonal am Pool konnte einem am Nachmittag schon fast leid tun. Wie sich dort manche "Gäste" benehmen ist sehr beschämend. ( Da werden Teller mit Waffeln geholt und einfach ohne anzurühren bleibt der volle Teller auf dem Tisch, oft über den ganzen Tisch verteilt, oder manchmal direkt neben dem Pool stehen .) Wenn man einen Kellner ( Tolga ) darauf anspricht, und er in so einer Situation immer noch sagt, " das ist mein Job, ich mach das gern für meine Gäste " sollte man wohl eher den Hut ziehen !!!!

• Gut
  • Zum Strand etwa 500m , der Shuttle Bus Service hat Spitze geklappt. Der nächste Markt ist etwa 10 Gehminuten weg, das ist schon bisl nervig, bei den hochsommerlichen Temperaturen, auch noch am Abend. Aber es wird ja niemand gezwungen shoppen zu gehen :-) Anfahrt zum Hotel etwa 1 Stunde. ( Das man bei Rückflug am Sonntag 10.30 Uhr schon 4 1/2 Stunden vorher abgeholt wird fand ich arg zeitig. Zumal wir da schon nach knapp 50 min am Airport gewesen sind. Aber das ist dann wohl eher ne Frage an den Reiseveranstalter.

Die Sauna müsste dringend mal erneuert werden, mehr als 70 Grad kamen da leider nie zustande.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Frank

Hallo Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management