Hotel liegt nah am Strand und ist über hoteleigenen Shuttle innerhalb wenigen Minuten zu erreichen. Wasser ist eher flachabfallend.
Alles funktioniert, Reinigungskraft ist auch ordentlich. An den Fliesen sieht man jedoch teilweise das es in die Jahre gekommen ist.
Teilweise halten die Wärmeplatten nicht warm.
Service immer nett und freundlich. Jedoch nicht immer genug Personal um alle Gäste gleichzeitig zu bedienen und zeitnah leerstehende Tische freizuräumen.
In fußläufiger Nähe befinden sich zahlreiche Läden (bazaar) die zum shoppen einladen. Zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Hotelshuttle.
Es gibt über Tag immer wieder ein paar Animationsprogramme im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Natalie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams aufgefallen ist. Ihr Hinweis zur Personalverfügbarkeit wurde bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkung zu den Wärmeplatten nehmen wir ernst –unser technisches Team wird dies überprüfen. Ihr Lob zur Sauberkeit motiviert unser Housekeeping-Team sehr. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und unser Shuttle-Service gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment