- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 11 Juni bis zum 23 juni verbrachten wir einen Urlaub ins Terras Elite Hote Das Hotel selber war sehr schön.die Zimmer waren sauberund gut EIngerichtet.Bem einschecken sahen wir im Internet kaffee nur Leute mit Händys sitzen,es war ein schlimmer Anblick.es war ein Schandfleck vom Hotel:: Als wir zum Abendessen gingen mußten wir immer mehr feststellen.Das Personal war grade nicht freundlich bis auf paar ausnahmen=Die gesamte Mannschaft alles was mit Krawaten herumlief waren unfreundlich und Sprechfaul oder man hatte ihnen den Mund zugenäht.ES wurden jeden Abend 7-bis 8 Tische Reserviert das war unverschämmt. Mann mußte Sich öfter Getränke selber holen und das in einem 5* Hotel.Da haben wir aber bessere Hotels besucht. Am Strand gab es Bier in Plastigbechern das essen war schlecht mann konnte oft nicht erkennen was in den Töpfen warder Fisch war schwarz und nicht zum essen.Eins war das beste die Busfahrer waren immer zum lachen bereit und freundlich. Für ein guten Reisegast der schon mehrmal in die Türky war iet es nicht zu emfehlen,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut