Christiane und Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für jeden was dabei...

Gut

Sehr gutes, modernes Hotel! Leider zur Zeit viele Gäste die es nicht zu schätzen wissen..... Wir haben uns da sehr gut erholt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Geräumiges Bad.

• Die Speisen waren gut, reichlich und vielfältig! Da findet jeder etwas. Leider wurde durch viele osteuropäische Gäste die Atmospähre gestört.

• Gut
  • Freundliches Personal! Mit den jüngeren Mitarbeitern konnte man sich nicht so gut verständigen, uns fehlten die türkisch Kentnisse.....

• Gut
  • Bis zum nächsten Basar sind es etwa 10 Gehminuten, schöner Spaziergang. Da findet man alles was das Herz begehrt.

• Gut

Poolanlage sehr sauber. Animation und Wellness haben wir nicht genutzt, alles war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Christiane und Jürgen

Sehr geehrte Christine & Jürgen, vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben.Es freut uns sehr,dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren,hier eine angenehme Zeit verbringen konnten. Wir hoffen,dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung