Schönes Hotel mit einigen Abstrichen. Super Anlage und Poollandschaft. Netter Service, die Mitarbeiter waren bemüht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Familienzimmer mit Verbindungstür unter dem Dach. Super Ausblick. Leider etwas stickig weil man im 2. Zimmer kein Fenster öffnen konnte. Toilette etwas befremdlich. Quasi fast im Schlafraum, mit Milchglasscheibe, oben und unten wie eine Saloontür geöffnet also keinerlei Privatsphäre auf dem WC. Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Mineralwasser und Saft aufgefüllt
Leckeres Essen auch relativ abwechslungsreich. Restaurant leidet in den Stoßzeiten beim Frühstück und Abendessen maßlos überfüllt. Die Snacks an der Poolbar waren einmalig und traditionell zubereitet.
Super netter und bemühter Service
Privatshuttle zum Hotel ca 45 Minuten. Strand mit dem Hotelshuttle regelmäßig in 5 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Super Arrangierte Animateure. Wir haben die ein oder andere nette Show gesehen. Es gab ein Spielzimmer mit kostenpflichtigen Spielautomaten. Ansonsten kann ich nicht viel dazu sagen. Im Wellnessbereich war die Hälfte der kostenfreien Angebotenen Bereiche (Dampfbad, eine der beiden Saunen und das Hallenbad) außer Betrieb. Die Poollandschaft und die Liegewiese waren super schön angelegt. Ein schönes Kinderbecken und die Rutschen waren cool, leider war der Pool in allen Becken beinahe unaushaltbar kalt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Herzlichen Dank dass Sie sich für das Terrace Elite Hotel entschieden haben und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön Ihre wertvollen Meinungen zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns im Terrace Elite begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Terrace Elite Hotel Management