Lilia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025Gute Urlaub

Wir waren schon drittes Mal da! Uns hat rundum alles gefallen. Essen war immer sehr lecker. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, jede Probleme war schnell gelöst. Gästebetreuung, besonders Sofia war immer für dich da. Auch Unzile war für uns immer da. Wellness Bereich und Sauna war toll. Wir kommen bestimmt wieder. Einmal Terrace immer Terrace.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war ziemlich groß. Das Bett war sehr bequem. Wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr lecker. Wir haben täglich Erdbeeren gehabt und noch viel mehr.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Probleme war schnell gelöst.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß, hat Stufen und Leiter.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand ist sehr groß und flach abfließen. Gibt's genug Liegen für alle.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Bei der Kälte Tagen haben wir Sauna besucht. Sauna und Dampfbad ziemlich groß .Das haben wir genossen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam sehr freundlich und aufmerksam.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir haben bis zum Abendshows gerne rausgegangen. Seid vielen Jahren haben wir hier Freunde, gehen die zu besuchen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel kann man mit Dolmusch erreichen. Von Hotel kann bis zum Side oder Manavgat mit Dolmusch kommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lilia

Liebe Lilia, herzlichen Dank, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für unser Hotel entschieden und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut rundum genossen haben. Dass Sie mit unserem Essen, dem Zimmerkomfort, dem Wellnessbereich sowie dem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren, ehrt uns sehr. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte an unser Guest-Relations-Team, insbesondere an Sofia und Unzile Ihre netten Worte werden wir mit Freude an sie weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einmal Terrace, immer Terrace! Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment