Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit guter Führung

Großes saubers und gut geführtes Hotel. Gut geeignet um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen. Großzügige Poolanlage mit Wasserrutschen.

• Sehr geräumige, saubere und modern eingerichtete Zimmer. Dennoch wäre es schön, wenn man die Klimaanlage selbst steuern könnte. Manchmal war diese doch kalt und wir bekamen Schnupfen. WC und Dusche mit Glastür im offenen Badezimmer waren sehr sauber. Nur ab und an kahm ein komischer Geruch aus dem Duschabfluss. Durch Wasser nachspülen wurde es besser!

• Ein großes Lob für die Angestellten, ob Kellner, Koch oder Putzpersonal. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Essen sehr landestypisch. Themenabende und türkischer Abend war echt Klasse!!! An der Poolbar sollte darauf geachtet werden das saubere Gläser an die Gäste verteilt werden. Wir tranken somit aus Pappbechern die neben dem Ausschank standen.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird Englisch und zum Teil Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Zum Flughafen 60 Minuten, Strand ( wird alle zehn Minuten mit Hotel eigenen Bus angefahren.) Zum Basar 10 Minuten zu Fuß. Strand sehr sauber, Wasser Top!

• Gut

Hätte mir gewünscht das auch mehr Animationen für unseren Zwölfjährigen dabei gewesen wäre. Minidisco ist halt nichts mehr für 12 Jährige. Ansonsten waren wir zufrieden.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen us sehr,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren.Jeder Gast kann die Temperatur der Klimaanlage in seinem Zimmer selbst bestimmen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Gündoğdu, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung