NiWo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
gutes Preis-/Leistunsverhältnis

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Qualität des Essens hat jedoch etwas nachgelassen. Da zahle ich gerne etwas mehr, wenn man die Qualität der letzten Jahre beibehalten würde.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:NiWo

Sehr geehrte/r NiWo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und vor allem dafür, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin positiv bewerten. Ihre Rückmeldung zur Qualität unserer Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen. Unser Ziel ist es, den gewohnten Standard beizubehalten und Ihren Erwartungen weiterhin gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment