Hallo, wir haben im September 2013 9 Tage in diesem Hotel verbracht. Da dieses Hotel zum Teil, sehr zu Unrecht, wie wir meinen, schlecht bewertet wurde, verfassen wir nun eine ausführliche Bewertung unsererseits. Die Entscheidung für dieses Hotel war natürlich beeinflusst durch die überaus guten Bewertungen. Bis zu unserer tatsächlichen Anreise sind die Bewertungen jedoch "in den Keller gefallen". Wir müssen aber sagen, dass diese schlechten Bewertungen vollkommen überzogen waren. Es fanden sich natürlich noch Bau-Mängel, die unseren Aufenthalt allerdings in keiner Weise negativ beeinträchtigt haben. Das Essen war vielfältig und gut, ebenso die Getränke, jedoch nicht mit dem Essen z.B. des Sunis Kumköy Beach zu vergleichen, weder von der Auswahl her, noch vom Geschmack und der Qualität. Dazu muss mann aber auch bedenken, dass das Sunis für unseren Aufenthalt ca. um ca. 200 Euro/Person mehr gekostet hätte. Beim Service müsste noch nachgebessert werden, wir sind aber überzeugt, dass das Hotel nicht damit gerechnet hat, schon in der ersten Saison ausgebucht zu sein (durch die "Ägypten-Stornierer"), und somit auch personell nicht auf so viele Gäste eingestellt war. Die gesamte Anlage war stets sauber und wir wurden immer freundlich behandelt. Hervorzuheben ist vor allem der schöne Strand, zu dem auch der Bustransfer hervorragend geklappt hat. Der "Chef" des Strandes, Hakan, war immer bemüht, den Strand sauber zu halten, stets freundlich und, was wir in 20 Türkeiurlauben noch nicht erlebt haben, er hatte sogar eine Auswahl an Zeitschriften zum Gratis-Ausleihen parat. Grundsätzlich sind wir der Meinung, dass eine Bewertung nie objektiv sein kann. Wenn jemand ein Hotel sehr gut oder schlecht bewertet, müsste man natürlich auch wissen, mit welchem anderen Hotel er den Vergleich zieht, um seine eigenen Schlussfolgerungen ziehen zu können. Wenn wir nun dieses Hotel z.B. mit dem Sunis Kumköy Beach, dem Royal Dragon oder dem Delphin Resort vergleichen, müssen wir natürlich sagen, dass es dabei schlechter abschneidet, dafür haben wir aber auch weniger bezahlt. Vergleicht man allerdings mit einem Alva Donna, Novum Garden oder Arycanda de Luxe, so ist das Terrace Elite deutlich vorn, wobei diese Hotels auch 5 Sterne für sich in Anspruch nehmen und teuerer sind. Wir glauben auch, dass sich das Hotel in der Sommersaison noch steigern wird und würden es auch wieder buchen. Preis/Leistungsverhältnis siehe oben.
Das Zimmer war sehr modern, freundlich und ausreichend groß. Es wurde täglich gereinigt.
Essen und Getränke waren gut. Ausführlich siehe oben.
Service war unterbesetzt. Ausführlich siehe oben.
Die Lage ist gut und ruhig und dennoch ist man in wenigen Minuten im Ort Gündogdu, der auch ganz gute Einkaufsmöglichkeiten bietet. Wem das nicht reicht, der steigt in den Dolmus und ist in Kürze im ca. 5 km entfernten Kumköy, wo es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Renate |