Wir sind zum ersten Mal hier im Terrace Elite. Zimmer sind super. Essen absolut vielseitig. Dank der ständig pendelnden Kleinbusse ist man Ruck-Zuck am Strand und wieder zurück. Absolut viele Sitzecken laden zum relaxen ein. Der Pool ist große Klasse. Auf dem Spielplatz ist u.a. ein Trampolin, welches ich nicht unbedingt sicher finde wenn ab und an die 8-10 Kinder zugleich hüpfen. Weitläufig sind die Flächen mit Liegen. Die Sonnenschirme hinter dem Kids-Club aber lassen Wünsche offen, denn durch starken Wind knicken sie um und werden nicht ausgetauscht. Aber am coolen ist das Animationsteam. Immer nett und freundlich. Mit ihrem Elan und Arranement Reisen sie einfach alle mit. Ob zur Wassergymnastik, Dart, Wasserball oder oder oder. Alles ganz große Klasse. Die Kinder gehen sehr sehr gern in den Kids-Club, weil sie auch dort ganz lieb betreut werden und viel basteln. Leider fehlt es immer mal an Material, wofür das Animationsteam mit Sicherheit nix kann. Sämtliche Abendveranstaltungen sind genial und mit Liebe vorbereitet. Hier macht Urlaub Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sabine |