Udo (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel mit vielen inneren Werten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von außen bei der Anfahrt ist das Hotel im Vergleich mit anderen etwas unscheinbar. Dafür bietet es im Inneren viele kostbare Werte! Und darauf kommt es uns an. Angefangen beim sehr schönen Poolbereich, wo man immer eine frei Liege fand. Dann der sehr schöne Strandabschnitt. Auch hier kein Problem, eine frei Liege zu finden. Im Inneren ist das Hotel sehr weiträumig und sehr gemütlich, was man von außen nicht erwartet. Kein Problem, ein lauschiges, gemütliches Plätzchen zu finden, ohne anderen Gästen auf dem Schoß sitzen zu müssen. Die Zimmer sind noch recht neu, sehr groß und komfortabel. Auch der WC-Wasch-Duschbereich des Zimmers ist durch die unserer Meinung nach gelungene Aufteilung geräumiger als üblich. Die Sauberkeit im ganzen Hotel, den Grünanlagen + am Strand hat uns gefallen und ist erwähnenswert. Die Vielzahl und besonders die Qualität der Speisen waren äußerst löblich. Es war immer ein Koch im Speisebereich anwesend, der jeweils für einen Bereich der Speisen und die Anrichtung zuständig war. Das haben wir so in anderen Hotels bislang noch nicht erlebt. Hätte es Kritik gegeben, wäre damit gleich der richtige Ansprechpartner vor Ort gewesen. Das ist immer ein sehr gutes Zeichen, wenn sich der Koch "nach getaner Arbeit" unter seine Gäste begibt. Zeigt das auch, dass man von seiner Leistung überzeugt ist und hinter seiner Qualität steht. Das muss man unbedingt beibehalten. Das Essen im türkischen Restaurant war zwar etwas lang, aber dafür hat es uns sehr gut geschmeckt. Auch die Räumlichkeit + Möbel trugen zur gelungenen Atmosphäre des besonderen Abends bei. Die Animation hätte etwas mehr auf sich aufmerksam machen könnte. Z.B durch Ankündigungen des Tagesprogramms mittels Poster in den Aufzügen oder davor, "Poolradio" tagsüber etc. Aber sie war jedenfalls nicht aufdringlich, was uns entgegen kam. Die abendlichen Shows, sowohl die eingekauften als auch die eigenen, waren sehr schön. Nach mittlerweile 10 Urlaubsreisen in die Türkei gehört das Hotel auf jeden Fall zu denjenigen, in dem wir nochmal einen Urlaub verbringen möchten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Udo