Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Terrace 2014 wir kommen.......

Einen sehr schönen Urlaub haben wir erlebt........ Wir haben gebucht mit einer Bewertung von 100 % Weiterempfehlung und mussten feststellen, dass mit jeder Woche bis zu unserer Abreise die Bewertungen immer schlechter ausfielen. So kamen wir Ende September im Hotel Terrace Elite Resort an und wurden mit jedem Tag aufs neue positiv überrascht, daher möchten wir nun eine Entwarnung für so manche schlechte Kritik von anderen Urlaubsgästen geben. Natürlich können wir auch nicht für alle Urlauber sprechen, aber uns hat es an nichts aber auch garnichts gefehlt und wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt. Es gibt kleine Baumängel (unangehmer Geruch in der Dusche, gelöste Fliesen am Pool der zu dem auch viel zu kalt war und einer losen Steckdose im Bad ) die sich leider erst mit dem Einzug der Gäste gezeigt haben, aber man kann diese sogenannten Mängel mit dem Tragen eines neuen Schuh vergleichen der auch erst richtig eingelaufen werden muss, damit er perfekt passt und dazu bequem ist. Unser Reiseleiter Herr Razim Özcelik hatte immer ein offenes Ohr für unsere Kritik und hat die angesprochene „Kritik“ als Anregung gesehen und diese sofort an die richtige Stelle weitergeleitet, um eine sofortige Abhilfe zu erzielen. Daher war es uns dann auch ganz wichtig, die Aussage von dem betreuenden Managment der Gäste zu hören, dass die „Mängel“ sofort nach Schließung des Hotels Mitte November behoben werden. Auch versprachen sie, dass im nächsten Jahr deutlich mehr Personal eingestellt wird, damit es zu keinen Engpässen ( während der Stoßzeiten zB. Tische abräumen, Getränke bestellen und bringen ) mehr kommt. Die Gastfreundschaft in diesem Hotel ist sehr groß und wir möchten uns hiermit noch einmal an das gesamte Personal wenden und uns bedanken. Ihr wart aber leider zu wenige und trotzdem haben viele von euch schon einen selbstlosen Einsatz gezeigt. Wir sind immer sehr nett bedient und behandelt worden, getreu dem Stichwort „ so wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch heraus“. An die Köche des Hotels ein Riesenlob, dass Essen war hervorragend und so reichhaltig. Wir hatten immer ein Problem damit, weil wir nicht wussten was wir essen sollten. Alles so liebevoll und lecker zubereitet, immer wieder aufgefüllt und sehr schön angerichtet. Wer da nichts findet, ist selbst Schuld. Unser Dank gilt auch dem Team des Spa und Wellnessbereich. Liebe Elif, Ilker und Nur ihr wart einfach toll und wir haben die Anwendungen sehr genossen. Wir kommen gerne wieder und bringen deutsche Schokolade mit. Es waren bis auf die bereits bekannten Mängel, 2 wunderschöne Urlaubswochen und wir kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank Gaby und Jörg vielleicht hin und wieder mal zu grillen und die Terasse evtl. zu vergrößern.

• Sehr schön groß und die Betten sehr bequem. Leider wurde ein bißchen mit Farbe gekleckst und es gibt nach so kurzer Zeit schon ein paar Kalkflecken. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt kostenlos. Putzfrauen auch sehr nett und Zimmer sehr sauber. TV sehr guter Empfang sämtliche Deutsche Kanäle einwandfrei.

• Gut
  • bei unserem Aufenthalt war es an den Abenden schon sehr kühl und daher hielten sich sehr viele Gäste an der Lounge Bar auf und hier gab es leider viel zu wenig Personal und man musste schon sehr lange anstehen, bis man sein Getränk bekommen hatte. Auch leider ein Kritikpunkt für das A la carte Restaurant müssen wir wir vergeben. Das Essen einfach super, der Tisch gedeckt mit super schönem Porzellan und tollen Gläsern. Tolles Ambiente!!! Und der Kellner stapelt die Teller beim abräumen vielfach übernander und verbreitet somit eine Stimmung und Lautstärke wie in einer Kantine. Sehr schade!!!

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut und wir wurden von den meisten Angestellten sehr freundlich bedient. Nur bei einigen Angestellten konnten wir leider keine Freundlichkeit feststellen. Schade

• Gut
  • zum Strand etwa 800m Entfernung, aber es fuhr ein Shuttlebus alle paar Minuten zum Strand und zurück. Zum Teil mit so gut gelaunten Fahrern, dass es einen Riesenspaß war dabei zu sein.

der Pool leider viel zu kalt, daher war kaum jemand im Pool. Wir hätten gerne die Wassergymnastik mitgemacht, aber auch diese fand nicht statt, da das Wasser zu kalt war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Gabriele