Kevin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
ich empfehle es an Leute die ich nicht mag weiter

Schlecht

Pool und Strand sind schön und gepflegt. Das Essen war für meine Frau und mich schlecht überwiegend Hähnchen von den Eiern beim Frühstück die grün waren will ich gar nicht reden und altem Brot ! Ob morgens oder Abends mußte wir selber eine Gabeln holen gehen weil die nicht nachgekommen sind. Ich war zum sechsten mal in der Türkei und es war nie so , es war echt enttäuschend anfangs wollten wir verlängern was wir zum Glück nicht getan haben . War wirklich der erste Urlaub den ich am liebsten verkürzt hätte ! Wir hatten uns so darauf gefreut gehabt aufgrund der vielen guten Bewertungen schade.

• Schlecht
  • war nicht das Side das ich erwartet hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, wir möchten uns bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben,eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben.Wir legen grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr,dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung