Das Hotel hat uns sehr gefallen. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Schöne Strand mit Sand, ohne Steinen. Das abwechselungsreiche Essen hat uns gut geschmeckt.
Das Zimmer hat mit einem Bett, einem langen Tisch, einem Fernseher, einem Couch ausgestattet. Das Bett war ganz normal. Das Fernseher hat gutes Bild gehabt. Ziemlich großer Balkon. Toilette ist klein. Aber die Dusche war super. Manchmal hat der Abfluss gestunken.
Das Essdn war gut. Zahlreiche Beilagen. Leckere pürierte suppen und Brot. Eine große Auswahl. Gegrilltes Fleisch (Hänchen, Ente, Hackfleisch) am türkischen Fest. Wunderbare Tee. Viele Salate, frische Kräuter und Gebäck.
Das Personal ist sehr freundlich. Sie sind motiviert gut zu arbeiten. Sie räumen schnell und ordentlich Tische ab, bringen Getränke und sind sehr aufmerksam. Sie können sehr gut deutsch. Bei uns hat Fernseher schlecht gezeizt. Die Gastbetreuerin hat sofort dieses Problem gelöst.
Vom Flughafen sind wir ca. 40 min gefahren. In der Nähe vom Hotel gibt es ein Markt. Da kann man vieles finden: Apotheke, Klammoten, Doctor Fisch, Massage usw. Zum strand kann man laufen oder mit dem Bus fahren. Von unserem Balkon konnte man ein bischen Meer sehen.
Im Hotel haben wir die Hamam Zeremonie ausprobiert. Ich kann das nur weiterempfehlen. Das war klasse! Das Fitnessstudium hat uns nicht gefallen. Da war so kalt und ungemütlich. Wenig Traininggeräte. Die Poolanlage ist sehr schön, sehr sauber, groß und neu. Wir haben jeden Tag am Stand Volleyball gespielt. Joga, Stepaerobic, Darts. Alles mögliches.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lidia |
Sehr geehrte Lidia, vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben.Es freut uns sehr,dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren,hier eine angenehme Zeit verbringen konnten. Wir hoffen,dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung