Das Hotel ist sehr sauber, der Standard enstspricht den angegebenen 5 Sternen, das Personal ist freundlich, schnell und aufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse könnten noch ein wenig besser sein, reichen aber grunsätzlich für eine ausreichende Verständigung. Die Animateuere geben sich bei den Shows sehr viel Mühe. Strand ist mit einem Shuttle- bus erreichbar. Es sind zwei Busse vorhanden, diese fahren den ganzen tag über. Es gibt nur ganz kurze Wartezeiten, super gelöst!!!!
Zimmer ist sehr geräumig. Ausgestattet mit WC und Dusche ( jeweils separat durch Glastüren von einander getrennt) Flachbildschirm , mindestens 10 deutschsprachige Sender in HD- Qualität standen zur Verfügung. Minbar war inklusive wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt ( große Flaschen). Safe stand zur Verfügung ( gegen Gebühr), Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Wir waren mit dem Zimmermädchen außerordentlich zufrieden.
Essensauswahl war sehr umfangreich. es sollte nach unserer meinung für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Durch die russischen Gäste war die Atmosphäre allerdings etwas getrübt, da diese leider viele der Lebensmittel die sich auf die Teller taten, nicht verzehrten sondern nur kosteten und dann alles liegen blieb. Das wäre ja auch nicht so verwerflich, wenn es kleine Mengen wären aber leider waren die Teller in den meisten Fällen übervoll und so sahen nachher auch die Tische aus. Dies ist schwer zu tolerieren, wenn es in der Welt noch so viele Mesnchen gibt die nichts zu essen haben.
Personal war sehr flink, freundlich und versuchte gestellte Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Ausflugeziel konnten wie gewohnt über die Reiseanbieter gebucht werden. Ein großer Basar zum Bummeln und shoppen befand sich ca. 800 m enfernt. Side und Manavgat sind gut mit dem Dolmusch erreichbar.
Pool sowie Strandanlage waren sauber und ordentlich, Animation am Pool und am Strand war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben.Es freut uns sehr,dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren,hier eine angenehme Zeit verbringen konnten. Wir hoffen,dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung