Janine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern😊👍

Sehr modernes und schönes Hotel. Es ist einfach perfekt, es ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Die Zimmer sind sauber, der Service ist super. Die Poolanlage könnte etwas größer sein. Zu wenig Sonnenliegen am Pool. Rutschen gibt es auch für Groß und Klein. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbecken. Am Pool ist es ein bisschen lauter als am Sandstrand. Der Sandstrand ist keine 10 min zu Fuß zu erreichen, aber es fahren gefühlt alle 5 min Busse zum Strand sowie auch zurück. Der Sandstrand ist ruhiger gelegen, wer es ruhiger mag, so wie ich. Die Animation startet morgens um 10 Uhr mit Ahmet, Murat, Totti usw. Sind alle sehr nett. Da ich meine Zeit am Strand verbracht habe, wird ab 10 Uhr Boccia von Dido geboten, ab 11 Uhr Beachvolleyball von Ahmet. Beide super nett. Besonders Ahmet, er ist sehr hilfsbereit (ich sage nur ich habe mich verletzt) und sympathisch. Er hat immer ein lächeln im Gesicht und er liebt seine Arbeit vom Herzen, das hat man Ihm angesehen. Ich habe jeden Tag morgens und nachmittags beachvolleyball gespielt und es war super. Am Strand wird alles geboten, sowie am Hotel. Mittagessen, Eis, Getränke und zum Nachmittag gibt es etwas Süßes (Baklava). Sehr leckeres Essen. Für jeden Geschmack was dabei. Am Abend wird immer was geboten, ob Türkischer Abend oder verschiedene Tanzshows. Für die kleinen gibt es, abends eine Mini Disco. Ein Kellner muss besonders loben Tolga, der läuft sich jeden Abend die Füße wund und super nett. Bester Mann!! Für mich war es ein sehr schöner Urlaub und ich werde definitiv wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Janine

Hallo liebe Janine , vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung und İhre Anregungen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei jedem Aufenthalt zufrieden stellen und die Qualitaet jedesmal nachoben steigern. Noch einmal vielen Dank für İhren wertvollen İnput Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management