Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! Perfekter Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit 3 Erwachsenden und 2 Kinder 4+7 im Terrence Ellite 1 Woche Badeurlaub gemacht. Wir hatten ein Familienzimmer( also 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) und einen Balkon mit Seitlichem Meerblick. Die Zimmer: sind wirklich groß und toll eingerichtet. Die Wasserfalldusche hat den Kids besonders gut gefallen aber man hat auch eine Handbrause und eine Fußbrause. Wir hatten ein Doppelbett und eine Schlafsofa, was aber nicht weniger bequem war als das Bett. Bei 2 Personen ist es dann halt ein Sofa ;-) Minibar war immer gut gefüllt mit Cola,Fanta,Sprite,Wasser mit und ohne Blubber und Saftpäckchen. Das Essen war toll und sehr lecker! Ob Morgens Mittags, Nachmittags oder Abends;-) Viel Auswahl und jeder ist satt geworden, für die, die nicht probieren wollten gab es jeden Abend Pommes und Nudeln. Der Miniclub war der Höhepunkt für unsere Kinder, es wurden so tolle Sachen angeboten: Sandbildermalen, T-shirts bemalen. Kekse backen uvm.. Abends nach der Minidisco konnten dei Kids die Sachen dann auf der Bühne abholen. Die Minidisko selber macht nicht nur den Kids spaß... Der Pool war riesig die Rutschen haben echt spaß gemacht und Mittags war sogar Mittagspause(also keine Musik) Zum Strand fährt ein ShuttelBus auf den wir keine 5min gewartet haben. Der Strand ist sauber und es sind genug Liegen da. Wir waren das erste in der Türkei und im Terrence Ellite und kommen bestimmt wieder! Vilen Dank für den tollen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Julia