Der Manager Hakon hat uns einen schönen Urlaub ermöglicht und der Gästebetreuer macht vieles möglich und hat eine nette Ausstrahlung...Für mich gibt es nichts negatives zu sagen,denn das muss man erst einmal toppen bei so vielen Gästen das beste zu geben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag.Das Reinigungspersonal immer freundlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Tische waren sehr schön gedeckt und wir würden schnell und freundlich bedient...Ich hatte Geburtstag und da hat es an nichts gefehlt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend und aufmerksam...
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand war es traumhaft und ich bin immer wieder faszinierend
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Also Hamam ist einfach Pflicht gleich am Anfang des Urlaubs und die Massagen sind wohltuend und entspannt zugleich...So ein nettes Personal und nicht aufdringlich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Ich wurde sehr gut unterhalten am Abend und tagsüber gab es viele Aktivitäten,die immer schön und lustig waren...Ich war auch auf der Bühne zur "Miss Terrace Elite"
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Ein dickes Lob geht an die Animation,die alle Hotelgäste animiert haben,egal ob jung und alt....Und sie hatten immer ein offenes Ohr...Besser geht es nicht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team