Kathrin
Verreist als Freunde • September 2024
Immer wieder gerne

Der Manager Hakon hat uns einen schönen Urlaub ermöglicht und der Gästebetreuer macht vieles möglich und hat eine nette Ausstrahlung...Für mich gibt es nichts negatives zu sagen,denn das muss man erst einmal toppen bei so vielen Gästen das beste zu geben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag.Das Reinigungspersonal immer freundlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Tische waren sehr schön gedeckt und wir würden schnell und freundlich bedient...Ich hatte Geburtstag und da hat es an nichts gefehlt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend und aufmerksam...

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Am Strand war es traumhaft und ich bin immer wieder faszinierend

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
      • Beauty-Behandlung
      • Körperbehandlungen
      • Massagen

Also Hamam ist einfach Pflicht gleich am Anfang des Urlaubs und die Massagen sind wohltuend und entspannt zugleich...So ein nettes Personal und nicht aufdringlich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
      • Disco & Party
      • Spiele

Ich wurde sehr gut unterhalten am Abend und tagsüber gab es viele Aktivitäten,die immer schön und lustig waren...Ich war auch auf der Bühne zur "Miss Terrace Elite"

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
      • Tennis

Ein dickes Lob geht an die Animation,die alle Hotelgäste animiert haben,egal ob jung und alt....Und sie hatten immer ein offenes Ohr...Besser geht es nicht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
      Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team