Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt ein schöner Urlaub

Gut

Insgesamt eine schöne große Anlage. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und haben ein Upgrade auf unser Doppelzimmer bekommen. Das Essen war gut. Zu empfehlen sind die a la carte Restaurant. Die Sauberkeit ist aufgrund der Überlastung vom Personal nicht so gut, da das Hotel 80% von Russen belegt ist. Auch ist die Animation eher unmotiviert und unflexibel.

• Wir hatten nach einem Upgrade vom Doppelzimmer ein Familienzimmet bekommen. Sehr schön eingerichtet und gross

• Viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Vielzahl der Russen machen es einem nicht leicht. Sie benehmen sich unmöglich

• Gut
  • Freundliches Personal aber überfordert. Daher oft unsaubere Tische und langes warten.

• Gut
  • Der Strand war sowohl zu Fuss wie auch mit dem Shuttle schnell zu erreichen.

Die Animation ist eher unflexibel. Für die Minis wurde etwas gemacht, aber für die 8-15 jährige gab es nur Fussball und Wasserball und wenn da die Erwachsenen mitgespielt haben würde es oft ruppig. Auch die Poolspiele durfte man erst ab 15jahren mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung auf Holidaycheck.Wir freuen uns sehr,dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und zufrieden waren. Vielleicht dürfen wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung