Hasan (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Jeder macht Fehler

Sehr schlecht

Pool ok. Strand ok. Essen war nicht abwechslungsreich und nicht lecker. Cocktails waren nicht lecker. Einfach nur Alkohol reingekippt mit ananas Saft. Also für das Geld.. Hätte ich viel mehr erwartet

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe immer alles voll weil zu wenig da war bzw zu kleine Räume

• Service alle waren nett joar das wars auch dann

• Schlecht
  • Kein Meerblick. Möglichkeit für ein Meerblick Zimmer war da, aber pro Tag ein Aufpreis wurde verlangt obwohl man eh schon sehr viel Geld bezahlt hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Hasan

Sehr geehrter Hasan, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben,Ihre persöhnlichen Eindrücke zu schildern.Wir sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar.Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise,wo Verbesserungen anzustreben sind.Das Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind bedauern wir ausserordentlich.Wir wünschen uns nur zufrieden Gäste,denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen.Umgehend werden wir Ihre Kommentare überprüfen,um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf.notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen in unserem Terrace Elite Resort Hotel zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung